受宁德时代原材料涨价影响
2022年3月22日
宁德时代也生产汽车。这是最好的时间吗?
2022年3月23日

2022年上半年宁德市事业单位公开招聘工作人员计划691名,其中面向退役士兵、服务基层项目的高校毕业生、医疗定向委培生、农技推广定向委培生等专门岗位计划87名。

考生可于4月6至11日通过宁德市人力资源和社会保障局网站(https://rsj.ningde.gov.cn/)进行网上报名。笔试将于4月23日下午举行,全市设4个考点,分别在宁德市区、福安市、福鼎市、古田县。符合笔试加分条件的报考人员应在规定时间内,到招聘单位的同级人社部门办理加分确认手续。

福安市、福鼎市、古田县事业单位公开招聘公告由当地人社部门在指定网站发布,市直及其他县(区)事业单位公开招聘公告在宁德市人力资源和社会保障局网站发布。若因新冠肺炎疫情影响需调整时间安排,另行发布公告。

来源:人力资源开发科

来源:宁德人社

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据