宁德时代的市值蒸发了数千亿美元。坦率地说,比亚迪不是对手。勇气在哪里?
2022年1月3日
当动力电池加速运转时,宁德时报和汽车企业将何去何从?
2022年1月4日

台海网3月11日讯 据宁德晚报报道 3月9日,宁德市教育局、市人社局联合下发通知,开展2020年市直中小学公开招聘引进新任教师工作。记者从计划表上看到,此次共有宁德一中、宁德市高级中学、宁德市民族中学、宁德师院附小、福安师范附小等5所学校的18个岗位,计划招聘31名教师。报名时间为3月16日~22日17︰30。

据了解,此次招聘对象为具有国家承认的本科及以上学历的毕业生(含2020年全日制普通院校应届毕业生),并要求具备相应的教师资格证书。暂未取得教师资格证书的,现场确认时需提供全国中小学教师资格考试合格证明、普通话水平等级证书,并于8月31日前提供教师资格证书原件。具体条件以各招聘岗位要求为准。

本科及研究生岗位均通过全省新任教师招聘系统进行网络报名。应聘者应在规定时间内通过福建省教育考试院门户网站进行报名和缴费(www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师招聘考试),逾期不予受理。每位应聘者只能报考一所学校的一个岗位,不能兼报,且务必在简历栏注明岗位代码、报考学校及岗位,否则初审不予通过。

宁德市教育局工作人员提醒,应聘者须认真阅读招聘基本条件和岗位条件,确认符合条件方可报名。同时,应聘者应对本人报名资格及所提供材料的正确性、真实性负责。

笔试时间以省教育厅通知、公告为准。笔试地点为蕉城区,笔试科目为《教育综合知识》(必考科目)和《专业知识》。报考研究生岗位的应聘者免于笔试,以面试最终成绩作为招聘总成绩。

服务基层项目期满考核合格的高校毕业生(含2020年9月1日前期满的人员)及退役运动员和退役士兵应聘者,按照政策规定享受原始笔试总分加分政策。享受加分政策应聘者,需在成绩公布之日起3个工作日内,将有关证明材料报送市教育局人事科确认,逾期视作放弃。(宁德晚报记者 林珺)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据