2021年金秋宁德市特约招聘会邀请函
2021年12月2日
宁德时代最终制造出市值超过1.6万亿元的芯片
2021年12月3日

德国Merkur.de

中国电池制造商宁德时代将在未来几周为其德国阿恩施塔特附近的工厂招聘更多员工。 CATL 欧洲经理 Matthias Zentgraf 宣布,到今年年底,员工队伍应从图林根州目前的约 180 名员工增加到约 225 名。此外,还有 115 名来自中国的员工被部署在生产设施的建设中。

阿恩施塔特 – 据 Zentgraf 称,将在“Erfurter Kreuz”工业园区的 500 米长的新建筑中安装 6 条生产线。

阿恩施塔特附近的工厂是宁德时代在中国以外的第一家工厂。未来,它将主要为汽车制造商提供电动汽车电池。

自 2019 年秋季以来,宁德时代一直在阿恩施塔特附近建造锂离子电池工厂。目前正在讨论工厂的电力要求和必要的 110 千瓦连接。 Zentgraf 表示,未来将完全由绿色电力供应,这正是公司客户所期望的。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据