宁德师范大学举办了2021年毕业生暑期校园招聘会和2022年毕业生实习招聘会
2021年11月20日
宁德的房价已经很高了
2021年11月20日

2021年下半年宁德市事业单位公开招聘工作人员笔试将于11月7日下午举行,为确保疫情防控常态化下笔试工作顺利进行,所有考生均需提供考前48小时核酸检测阴性报告(报告的采样时间应为11月5日12:00之后)方可参加考试。考生应合理安排时间,自行选择就近的医疗机构完成核酸检测。为确保11月7日下午参加考试前取得核酸检测报告,建议考生在11月6日前完成核酸采样。

宁德市人社局为保障此次考生核酸检测工作顺利开展,协调宁德市中医院于11月6日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)集中为考生提供核酸检测工作。有需要的考生应于11月3日至5日通过报名系统,在打印准考证时进行预约后,再按规定时间前往检测。

考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

考生应科学佩戴口罩,提前1小时到达考点,闽政通APP的“福建健康码”为绿码且体温正常者凭准考证、身份证原件和纸质核酸检测阴性报告单或闽政通APP的核酸检测阴性电子凭证(无法提供上述检测凭证的,应提供核酸检测医疗机构名称及联系方式,经工作人员核实检测结果为阴性)方可进入考点。对于绿码但测温时出现发热(体温超过37.3℃及以上)等身体异常症状的考生,由现场医护人员使用水银体温计进行腋下测温复检。复检体温正常的考生,可进入考场参加考试。拒不配合考点疫情防控检查的考生,不得参加考试,按缺考处理。

来源:宁德人社

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据