宁德市住房公积金管理委员会关于调整住房公积金有关政策的通知
2020年4月14日
2020年福建宁德福鼎市医院招聘护士公告
2020年4月14日

 柘荣县城郊乡人民政府关于招聘综合应急队人员的公告

  因工作需要,城郊乡人民政府面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、计划招聘职位及数量

  城郊乡人民政府综合应急队人员1名,主要从事应急、防汛、维稳、“两违”巡查、森林灭火及值班值守等相关工作。

  二、应聘条件

  1.遵纪守法,具备良好的政治素质和思想品德,无任何不良记录;

  2.具有较好团队精神和吃苦耐劳精神,进取心、事业心、责任感强;

  3.高中及以上学历,专业不限;

  4.性别男性,年龄在40周岁以下;

  5.具有正常履行职责的身体条件和工作能力。

  6.下列情形之一者不得报名:1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员。2.涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的人员。3.法律规定不得聘用的其它情形的人员。

  三、工资待遇。享受双休,年休假等;办理“五险一金”。 聘用人员实行绩效考核管理制度。基本工资1400元/月+绩效奖金。

  四、报名要求

  符合报考条件的人员,需提供本人身份证、户口簿、毕业证、等相关材料原件和复印件及近期正面一寸免冠彩色照片3张。

  五、招聘程序

  报名人员通过资格初审、面试、公示等程序,择优录取。试用期3个月,经试用不能胜任岗位职责的,予以解聘。

  六、报名方式、时间及地点

  采用现场报名方式。时间:2019年4月13日至4月17日(节假日除外),每天上午8∶00至11∶30、下午2∶30至5∶00。地点:柘荣县城郊乡人民政府办公室(303室)。报名咨询电话:0593-8363818。

  城郊乡人民政府办公室

  2020年4月13日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据