文明餐桌新“食”尚,这些餐桌礼仪你做到了?宁德市委文明办提醒您守好“舌尖上的防护线”
2020年3月15日
住在宁德:预估2019年宁德楼市有40+新盘入市 全面进入补库存阶段
2020年3月15日

公司简介

宁德时代新能源科技股份有限公司是全球领先的锂离子电池研发制造公司,公司专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。

总部位于中国福建省宁德市,并在中国北京、江苏、青海和四川,以及德国慕尼黑、法国巴黎、日本横滨、美国底特律、加拿大温哥华等地设有子公司。此外,公司在福建省、江苏省、青海省和四川省布局了电池生产制造基地,首个海外工厂落户于德国埃尔福特,目前正在建设中。2018年6月,公司于深圳证券交易所上市,股票代码300750。

花园式工厂,全年中央空调恒温的工作环境,优越的生活环境、各类免费带薪培训学习,两班倒,站立式作业,无尘车间工作环境。公司规模不断扩大,招聘名额不限,宁德时代大家庭,期待您的加入!

工作环境

无尘车间 空调车间 站立式作业 需上夜班

宁德时代招聘开启,大家快看过来

宁德时代招聘开启,大家快看过来

宁德时代招聘开启,大家快看过来

宁德时代招聘开启,大家快看过来

招聘要求

18-40周岁,初中及以上学历,身心健康,男女不限

招聘岗位

生产技术员

面试资料

身份证原件(有效期在3个月以上)

毕业证原件(高中及以上学历需提供)

综合薪资

月综合收入高达4800-6700元,每月15日准时发薪

宁德时代招聘开启,大家快看过来

备注:此薪资方案适用于劳动关系在宁德公司的员工(储备技术员按照《储备技术员管理规定》执行)

福利待遇

面试车补:外地500 省内300

五险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

住宿&补贴:免费6-8人间空调宿舍,公司为外宿员工提供外宿补贴200元/人/月,若夫妻双方在CATL就职且外宿,提供外宿补贴300元/人/月。

节日慰问:过年红包、春节返岗红包、节日礼品、生日礼品。

有薪假期:享有国家法定假、带薪病假等劳动法规定的各类有薪假。

升职加薪:公平公正考核,敏捷晋升。

学习充电:各类免费带薪培训。

生活&健康:班车服务、团队建设、兴趣协会、年度体检。

招聘热线:15815562284(微信同号)

招聘邮箱:yangm01@catlbattery.com

公司地址:福建省宁德市蕉城区漳湾镇新港路2号

公司网址:iconwww.catlbattery.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据