重要提示!是关于宁德人的医疗报销。还剩两天
2022年5月24日
索赔额增至5.1亿!《宁德时报》起诉中国创新航空公司,称锂电池行业的龙与虎之争已经持续了10个月
2022年5月24日

盛夏七月,中考可期,然而2020年的中考稍有些特别,这是一次在新冠肺炎疫情防控常态化下举行的中考,一批批学子征战在这个没有硝烟的战场上,中考奋进的号角已吹响,翘首以盼,7月2日下午,我校迎来了宁德一中副校长胡昌城、教务处彭明河、总务主任崔汉生一行,到我校指导中考备考工作,为我校2020年的中考备考“把脉问诊”。

宁德一中胡昌城副校长还给毕业班同学做了“我自信,我坚持,我收获”的主旨讲座,勉励广大师生强化目标意识,锤炼坚强意志,科学有效学习,为华彩人生积聚力量!林润秋镇长一同到校检查指导,并对强化两校帮扶,特别是十二中如何借助一中优质教育资源提高教学质量、提升师资水平,优化学校管理等诸多方面提出了建设性的建议。

时值中考来临之际,此次领导一行莅临我校指导工作的意义重大,相信通过专业指导,学校领导、教师和学生的积极配合,我校中考备考工作一定能扎实稳步推进。我校将以此为契机及时改进不足,努力提高学校教学质量,努力为孩子们护航中考,助梦腾飞!

九年磨一剑,七月试锋芒!预祝我校学子在中考中取得优异成绩!为宁德十二中创造新的辉煌!

来源:宁德市第十二中学

ND01

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据