宁德时代将在北美建厂?刚才,曾玉群主席作了回应
2022年5月6日
股价在五个月内减半蒸发了8000亿元!宁德时报将筹集资金扩大产能
2022年5月6日

台海网5月27日讯 据宁德晚报报道 日前,宁德一中发出建校八十年校庆征集信息的通知,决定在5月20日至8月30日期间,征集宁德一中优秀校友事迹和珍贵资料。

据了解,本次征集对象分为两类:一是1940年以来,曾在宁德一中学习过的优秀校友,特别是知名专家(含教授、主任医师、正高级职称获得者等)或在本职工作领域中获得殊荣者;在学习上精进者,如获得全日制博士学位的;获得省(部)级及以上奖励者、主持或作为主要参加人参加省(部)级及以上重大项目或重大工程,并取得重大成就者;有杰出成就的海内外优秀企业家或自主创业者;热心社会公益、为社会做出特殊贡献者;在军队、行政企事业单位曾担任副县级(副团级)以上职务者。二是反映母校创办80年以来不同时期发展变迁、师生校园生活及各类活动的老照片、老物件。(宁德晚报记者 陈健)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据