开源证券:宁德时报(300750.SZ)短期毛利率承压,二季度毛利率将大幅修复
2022年5月4日
宁德一中新校区即将开工建设,原址将恢复为初中部
2022年5月4日

2020年10月12日下午,宁德一中校长张绍英主持召开“宁德一中建校八十周年校志编撰工作座谈会”。宁德一中首届、第二届高中校友以及“老三届”校友代表应邀参加座谈会,并与张校长及一中校庆办负责人等一起商讨八十周年校志编撰工作计划。

张校长介绍了宁德一中近年来学校建设与发展所取得的成就,及新校区建设和八十周年校庆筹备工作情况,对一中历届校友对母校各项工作的关心与支持表示感谢。同时,张校长希望在各级各部门领导、各界人士,尤其历届校友的关心支持下,办好八十周年校庆活动,特别是修好八十周年校志并出版一本精美画册。

校友代表感谢母校领导的关心与信任,表示:尽管时间紧,任务重,但一定会群策群力,按时完成母校托付的任务。

当晚,八十周年校志编撰工作组成员进行了工作分工。

来源:宁德一中

ND1901

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据