宁德市疾控中心发布上海至(回)宁德人员疫情防控温馨提示
2022年5月26日
魏来自电芯的研究,这对宁德时代不利?
2022年5月26日

5月25日,记者从市汽运集团获悉,为有效缓解宁德中心城区交通拥堵问题,结合实际给予企业恢复正常生产经营提供安全优质的公共交通保障,继福安、霞浦、周宁定制出行顺利开通投入使用后,拓展新业态首条万达广场—新能源厂区高速通勤定制班线,并于2022年5月26日正式开通投入使用,提供“点对点”的定制通勤服务,着力转变交通出行方式,保障宁德市公共交通安全平稳有序畅通。

市汽运集团相关负责人郭良表示,此举是宁德市中心城区交通拥堵治理专项行动中的举措之一,主要为了倡导绿色低碳出行、争做低碳生活、绿色出行的传播者、践行者、以及引领者,节能减排从我先行、绿色出行从我做起,共建共享低碳、健康、有序、畅通、文明的绿色交通环境。

路线规划:

宁德市区上下车站点:

起点站:沃尔玛(公交站)→万达广场(公交站)→塔辉花苑(公交站)→后岗开发区(公交站)→宁德南高速口(公交站)→新能源6号门(公交站)→终点站:新能源L16号门(公交站)。

车型:39座旅游大巴

号:闽JY8731

驾驶员:林师傅13635216967

票价:一票制单程8元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据