刚刚宣布!宁德中心城区全体职工新一轮核酸检测结果:全部阴性
2022年5月12日
A股涨得像彩虹!成交量突破1万亿元,创业板涨幅超过3%,汽车和锂电池大军爆发,宁德时代涨幅超过8%
2022年5月12日

日前,宁德虎贝云端智慧农业融合发展示范园项目建设现场,工人们正将一袋又一袋沙石投入搅拌机中,铲车在现场来回穿梭,响声不断,另一端挖机正在挖掘土地,为预设水管做准备,各项施工工序有条不紊进行。

据悉,宁德虎贝云端智慧农业融合发展示范园项目总投资3000万元,规划建设128亩集智慧农业、农事体验于一体的云端智慧农业融合发展示范园,主要内容包含智慧温控大棚区、智慧服务中心、科技特派科普示范棚,同时配套园区生产道路、停车场,建设香菇、猕猴桃等果蔬亟需的保鲜库。

“疫情对施工带来了一定的影响,但是为了让项目早日投产,我们在做好疫情防护的前提上,迅速调集施工建材和工人,疫情期间快速作业,多班次不间断施工,赶抢关键节点,以最快的速度持续推进项目建设。”宁德虎贝石堂投资有限公司负责人告诉记者。

目前,宁德虎贝云端智慧农业融合发展示范园项目已完成土地流转,智慧农业初步方案已编制完成,果蔬保鲜库场所选定,园区道路工程(二期)已进入设计阶段。下一步,该项目将继续严格落实省、市、区防疫相关要求,做好扫码、测温等防疫工作,全速推进项目建设的同时,保障“无疫”项目落地,争取用最快速度,保质保量完成任务!

来源:大梦蕉城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据