在冬天,第一选择是避免寒冷。福建五大山水城市无法拒绝这美妙的美景
2022年5月11日
刚刚宣布!宁德中心城区全体职工新一轮核酸检测结果:全部阴性
2022年5月12日

5月10日,宁德市政协秘书长杨良辉带队市疫情处置一线指挥部隔离场所督导组一行赴东侨开发区开展督导工作。

“目前正在隔离的人员有多少?”“安全防护措施全部到位了吗?”“医疗废弃物和生活垃圾怎么清运?”在集中隔离点,杨良辉详细了解隔离管控措施落实、人员物资配备等情况。并按照集中隔离医学观察场所监督检查标准,对隔离场所内部的软硬件设施进行了各项检查。

杨良辉强调——

当前集中隔离医学观察是疫情防控工作的重要环节,必须严格按照《新冠肺炎集中医学观察场所防控技术指南》、《宁德市集中医学观察点应知应会手册》等文件的相关规定及要求,加强规范管理,防止内外部交叉感染,做好集中隔离医学观察场所的安全工作;做好应急预案演练和工作人员上岗前培训,开展安全隐患排查,落实24小时值班制度,加强人文关怀,及时了解个性化需求,开展心理疏导和情绪安抚。

根据督导意见,东侨开发区隔离管理工作专班将持续抓好隔离场所疫情防控工作,坚持科学高效、全面深入地做好集中隔离场所感染防控工作。

来源:东侨新视界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据