宁德市有限的教师专业招聘情况如何?
2022年5月10日
拖欠4000多万元拒不执行!宁德唐城金湾酒店及其法人多次违反合同
2022年5月11日

本报讯 (记者 单志强) 近日,“福见宁德”宁德市旅游IP形象(旅游主题口号、旅游VI标识体系)征集活动启动。

地处福建东北部的宁德,是中国东南沿海休闲度假和生态旅游的胜地。它有着由“海上仙都”太姥山、“天下绝景”白水洋、“壶穴奇观”白云山、“华东第一瀑”九龙漈构成的宁德世界地质公园,也有着享誉海内外的“中国最美海岛”“中国最美滩涂”以及“海上天湖”三都澳。在灵山秀水间,畲族文化、廊桥文化、民间信俗文化、海洋文化、茶文化、红色文化等地方特色文化熠熠生辉……征集活动分为征集(5月5日—7月5日)、评审(7月5日—8月15日)、发布(8月25日前)三个阶段,面向全国征集各类创意作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据