宁德国有企业技能型人才薪酬改革走在全省前列
2021年11月23日
宁德时报A股市值排名第二,新能源已成为大型市值公司的先进秘诀
2021年11月24日

来源:中国新闻网

图为发生车祸的载人客车。 宁德市消防救援支队 供图

中新网宁德7月11日电 (叶鑫华 金文真)福建宁德市消防救援支队11日通报称,福安市一辆载人客车发生车祸,27人受伤。

据悉,7月10日10时58分,宁德市消防救援支队接到报警称,在福安市国道溪柄往松罗方向一辆荷载39人实载29人的载人客车发生车祸,一名人员被困,请求救援。

接到报警后,宁德市消防救援支队迅速调集辖区的福安赛岐消防救援站一辆抢险车、7名指战员赶赴现场开展救援。

图为救援现场。 宁德市消防救援支队 供图

抵达现场后,消防员发现一名被困乘客受伤严重,无法动弹。在询问伤者情况后,消防员安抚受伤乘客情绪的同时使用担架将被困人员从车内抬出。经过10分钟的救援,被困乘客成功获救,并送往医院救治。

据了解,车内29人有27人受伤,大部分为擦伤,若干乘客骨折。(完)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据