“只羡鸳鸯不羡仙”的景区,情侣们做梦都想去,就在宁德
2020年4月29日
福建宁德高速交警支队招聘公告
2020年4月29日

4月26日,宁德市召开2020年全市文明旅游工作联席会议,总结去年全市旅游情况,安排部署2020年文明旅游工作。

会议指出,去年以来,全市上下围绕全国文明城市创建工作,广泛开展形式多样的文明旅游宣传教育和景区文明创建活动,向全社会倡导文明旅游理念,共同营造欢乐祥和、文明有序的旅游市场环境,取得良好成效。会议强调,要抓好疫情防控,安全有序开展旅游工作,旅游景区要严格落实主体责任,按照疫情防控的要求,狠抓景区建筑、游乐设施等方面的安全管理,坚决防范重特大事故发生。要聚焦重点难点,扎实推进文明旅游工作,在五一、国庆等重要时间节点,进一步加大文明旅游教育力度,引导广大市民增强公德意识,文明出行。要注重协调配合,形成文明旅游整体合力,充分调动和发挥党员志愿者、大学生志愿者、文明旅游志愿者的积极性,向游客进行文明告知、文明提醒、文明规劝、文明引导,引领文明旅游新风尚。(闽东日报记者 赵巧红)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据