定了,宁德这些项目正在招标,想做就来
2020年4月10日
宁德时代的未来在哪里?
2020年4月11日

台海网4月9日讯 据宁德晚报报道 宁德中心城区渣土车实行全封闭运输,您觉得这个措施如何?由市公安交警支队联合市交通运输局、市城市管理局等部门制定的《宁德市中心城区渣土车辆加装密闭装置标准》目前正在进行公示,市民如有异议可拨打电话0593-2916006反映。

该《标准》中拟提出,渣土运输车辆必须在车厢顶部安装使用电动推拉式软性篷布覆盖密闭装置,实行全封闭运输,满足防止车辆行驶过程中滴洒漏、扬尘等要求。在用的渣土车辆安装密闭装置后应当符合以下要求:车厢两侧栏板加装密闭装置导轨后的高度及宽度必须与行驶证上标注的车厢尺寸一致。在加装自动篷布密闭机械装置的车厢前区,装配自动篷布伸缩缓冲区,以保护篷布。篷布完全闭合时,篷布顶部距车厢侧板上沿不大于30cm;篷布后部与后厢板间隙不大于30cm,且必须完全密闭;篷布完全开启后,应推至车厢前区指定位置。(记者 吴宁宁)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据