2020年福建宁德市蕉城区飞鸾镇人民政府招聘公告
2020年4月9日
重要通知!宁德初三年级开学时间定了
2020年4月10日

福州发布一批人事任免通知

张帆任中共福州市台江区委书记

陈杰提名为福州市台江区政府区长候选人

张新怿提名为福清市政府市长候选人

叶仁佑任中共闽侯县委书记

魏邦仲任福州高新技术产业开发区管委会主任

近日,经省委、市委研究决定:张帆任中共福州市台江区委书记;陈杰任中共福州市台江区委副书记,提名为台江区政府区长候选人;张新怿提名为福清市政府市长候选人;叶仁佑任中共闽侯县委书记;魏邦仲任福州高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任。

宁德发布一批人事任免通知

近日,宁德市政府发布关于林宜祥等职务任免的通知、关于何友平免职的通知,以及关于宁德市国有资产投资经营有限公司、市交通投资集团有限公司、市城建集团有限公司领导人事安排的通知。

经研究决定:

林宜祥任宁德市人民政府教育督导室副主任(试用期一年);

免去徐健的宁德市林业局副局长职务;

免去江明融的宁德市人民政府国有资产监督管理委员会副主任职务。

免去何友平的宁德市自然资源局科技副局长职务。

免去陈合招的宁德市国有资产投资经营有限公司董事长职务;提名江明融为宁德市国有资产投资经营有限公司董事长人选。

免去郑忠辉的宁德市交通投资集团有限公司总经理职务;提名陈合招为宁德市交通投资集团有限公司董事长人选;提名郑可为宁德市交通投资集团有限公司总经理人选。

提名陈凌旭为宁德市城建集团有限公司总经理人选。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据