我的中国行(一二六)丨福建省宁德市蕉城区南际公园
2020年4月6日
4月6日福建最新事业单位招聘公告
2020年4月7日

宁德锂电车里湾片区基础设施工程-市政道路工程勘察、设计答疑纪要

发布时间:2020-04-03 17:21 信息来源:大智慧招投标顾问

宁德锂电车里湾片区基础设施工程-市政道路工程勘察、设计

答疑纪要第1号

招标项目编号:E3509020902800167001

致各投标:

宁德锂电车里湾片区基础设施工程-市政道路工程勘察、设计的招标文件作如下修改和回复:

一、招标文件修改:

1、招标文件第14页“投标须知前附表”第10项3.1条款“合格投标人资格条件”中删除“燃气设计专业负责人1人,资格(职称):工程师及以上职称”

2、招标文件第69页第10.1条款“评标委员会按照记名投票汇总得票最多的前三名投标人依次推荐为第一、第二和第三中标候选人。”修改为“评标委员会按照记名投票汇总得票最多的投标人推荐为第一中标候选人。

3、请投标人前往本答疑附件中下载本招标项目的“规划红线图”。

二、招标文件回复:

1、投标须知前附表第35.1中项目的设计负责人要求如下:“投标人拟派出担任本招标项目的设计负责人应具备有效的(国家注册土木工程师(道路工程)或具备市政工程专业高级工程师及以上职称),招标文件设计负责人的要求以本条为准”,市政工程专业是否包含路桥、道桥、道路与桥梁、道路与桥隧等相关专业,请明确。

答:设计负责人的职称专业要求包含市政、交通土建、公路与城市道路、道路桥梁(道桥)、道路与桥隧、给排水工程、市政给排水工程、市政公用、结构、机电、燃气等

三、招标文件涉及以上内容均做相应修改。

四、本招标项目工程设计收费基准价修改为634.0881万元,招标文件涉及以上内容均修改。

招标人:福建环三兴港投资集团有限公司

日期:2020年4月3日

宁德锂电车里湾片区基础设施工程-市政道路工程勘察、设计

发布时间:2020-03-27 16:42信息来源:宁德市公共资源交易中心原文链接地址

招标公告(格式)

1.招标条件

福建环三兴港投资集团有限公司的编号为E3509020902800167001的宁德锂电车里湾片区基础设施工程-市政道路工程勘察、设计已由宁德市蕉城区发展和改革局以宁区发改审批[2020]12号批准建设,项目业主为福建环三兴港投资集团有限公司,建设资金来自财政拨款,出资比例为100%,委托的招标代理单位为宁德市建信工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的(勘察、设计)进行公开招标,选定设计单位。

2.项目概况

2.1.项目名称:宁德锂电车里湾片区基础设施工程-市政道路工程勘察、设计;

2.2.建设地点:宁德市蕉城区铁基湾片区车里湾区域;

2.3.工程建设规模:本项目为宁德锂电车里湾片区基础设施工程片区道路,工程主要包括三条主干路和四条支路。其中,三条主干路为外环通道,长度1.1254 km,红线宽度24 m;星湖路,长度1.7134 km,红线宽度24 m;感德路,长度0.9536 km,红线宽度24 m;四条支路为星湖辅道,长度0.2352 km,红线宽度24 m;规划一路,长度1.3796 km,红线宽度24 m;规划二路,长度0.3722km,红线宽度24 m;规划三路,长度0.1214 km,红线宽度12 m;

2.4.投资总额:人民币85036万元。其中,工程费用限额:人民币21882万元;

2.5.招标范围和内容

2.5.1.招标范围:工程勘察[岩土工程勘察等]、方案设计、初步设计、概算、施工图设计、后续设计服务、施工现场配合服务。

2.5.2.内容:方案设计、初步设计、概算编制、施工图设计、后续设计服务、施工现场配合服务等,设计内容包括但不仅限于:土石方、软基处理、路基防护、路面,交通与安全措施、雨水、污水、给水、电信、电力等各种市政管线及道路照明路灯以及绿化等工程;其中施工图设计包括(以上设计内容等)专业工程。

2.6.计划开工日期及建设周期:本工程计划于/年/月开工,工程建设周期/月。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人具备设计资质:具备住房城乡建设行政主管部门核发的有效的工程设计综合甲级资质或工程设计市政行业甲级资质或市政行业(道路工程)专业设计甲级资质;勘察资质:具备住房城乡建设行政主管部门核发的有效的工程勘察综合资质或工程勘察专业类岩土工程勘察甲级资质;土工实验室设立要求:根据闽建办科〔2018〕16 号及闽建〔2018〕3 号规定,非我省注册的勘察单位参加投标的,应在我省设有与承担招标项目相适应的土工实验室和技术人员,以保证勘察结果的真实、准确和可靠。投标人应提交上述相关证明材料,以证明已具备招标项目要求的土工实验室,复印件均须加盖投标人单位盖章。资质;

3.2.本项目(接受)联合体投标(本招标项目发包内容包含勘察的,允许由具有设计、勘察资质的单位组成联合体参加投标);自愿组成联合体的应由具有招标项目相适应的设计资质的单位为联合体牵头人,且各方均应具备其所承担招标项目工作内容的相应资质条件;承担相同工作内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

3.3.投标人拟派出担任本招标项目的设计负责人应具备有效的(国家注册土木工程师(道路工程)或具备市政工程专业高级工程师及以上职称)【国家注册土木工程师(道路工程)、注册公用设备工程师(给水排水)执业资格或具备市政工程专业高级工程师及以上职称】;

3.4.投标人及其拟派出担任本设计项目负责人均应具备1项类似项目设计业绩(本条仅适用于大型工程设计项目)。类似工程业绩是指(下同):自本招标公告发布之日的前三年内(以施工图审查合格日期为准,不含发布招标公告当日)完成设计的并经施工图审查合格的本项目无业绩要求;

3.5.投标人其他主要设计人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;

3.6.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审的方式。

4.获取招标文件

4.1.凡有意参加投标者,请于2020年3月28日至2020年4月1日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午0时0分至12时0分,下午12时0分至23时59(本项目报名时间包含法定节假日、法定公休日,以此内容为准)分(北京时间,下同),到宁德市公共资源交易(电子交易平台名称及地址或详细地址)下载/购买招标文件(含资格审查文件);禁止要求投标人在报名时填报拟派设计负责人名单。

4.2.招标文件(含资格审查文件)每份售价0元,售后不退。招标项目的设计有关资料每份售价0。

5.评标办法

5.1.本招标项目采用的评标办法:(记名投票法)。

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:应在投标截止时间之前;

6.2.投标保证金提交的方式:

(1)从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户;或(2)按宁德市相关规定交存年度投标保证金(适用于已实行年度投标保证金制度的地区);或(3)银行保函形式(如投标保证金以银行保函形式提交投标保证金的,在开标前无需提交纸质银行保函原件,中标候选人在中标候选人公示期间应将银行保函原件提交给招标人;若中标候选人未在中标候选人公示期间提交银行保函原件的,招标人有权取消其中标候选人资格);

6.3.投标保证金提交的金额:人民币伍万元。

7.投标文件的递交

7.1.递交投标文件的截止时间(若采用资格预审的,递交的投标文件指的是资格审查文件,商务文件和技术文件递交时间和地点另行通知):2020年4月21日 09:00,提交地点(开标地点)为宁德市公共资源网上交易系统及宁德市蕉城区行政服务中心二楼开标大厅(地址:宁德市闽东中路33号)。在递交投标文件时,投标人无需拟派出担任设计项目负责人到场(开标地点)验证登记(招标文件涉及本条款内容不一致,请以此条款为准);

7.2.投标人拟派出担任设计项目负责人必须持资格条件要求的注册执业资格证书(或职称证)和身份证原件在递交投标文件的截止时间前到场(开标地点)验证登记。如设计项目负责人因故不能出席的,可以由该投标单位技术负责人代替〔须持单位资质证书、个人身份证和“设计单位技术负责人证明书(均须原件)(其格式见《通用本》第七章投标文件格式中规定的格式)”到场验证登记〕

7.3.逾期送达的或未送达指定地点的或拟派出担任设计项目负责人(或设计单位技术负责人)在递交投标文件时未按7.2款要求到场核验登记或不符合招标文件投标须知第19条规定的包封、密封要求的投标文件,招标人不予受理。

7.4.本项目递交投标文件方式:□采用线下提交方式,投标人以书面投标文件形式递交投标文件;?采用线上提交方式,投标人应通过电子交易平台及指定的软件工具制作并提交电子投标文件;□采用线上+线下提交方式,投标人应通过电子交易平台及指定的软件工具制作并提交电子投标文件的内容为:/,采用线下书面形式提交的投标文件内容为:/。具体要求详招标文件投标人须知。

8.费用

8.1.招标人公布设计项目的工程设计收费计费额(即招标时的设计费计费基数)为21882万元,估算的工程设计收费金额为380.4529万元,其工程设计收费基准价、浮动幅度值和计算办法见投标须知前附表第15项。

8.2.招标人只要求中标人承担方案阶段优化设计而不再承担后续设计和服务的,其设计费为/万元(全过程设计费总额的/%)。

8.3.招标内容包含勘察的,招标人公布的工程勘察收费的上下浮动幅度值、勘察费计算办法等见投标须知前附表第15项(本款仅适用于发包内容包含勘察的项目)。

9.发布公告的媒体

本次招标公告同时在 福建省公共资源交易电子公共服务平台、宁德市公共资源交易网上发布。

10.联系方式

招标人:福建环三兴港投资集团有限公司;

地址:宁德市蕉城区蕉城南路58号13-15层

联系人:黄先生

宁德锂电车里湾片区基础设施工程-市政道路工程勘察设计答疑纪要

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据