点赞 | 为企业复工复产按下“快进键”!宁德公安用心呵护“金娃娃”成长
2020年4月1日
重磅!《宁德市三都澳海域环境保护条例》发布
2020年4月1日

宁德市工业和信息化局关于做好2020年省、市级工业设计中心申报工作的通知

各县(市、区)工信局,东侨开发区经发局:

根据《福建省工业和信息化厅关于组织申报2020年(第八批)省级工业设计中心的通知》(闽工信服务〔2020〕43号)及我市工业企业转型升级要求,为进一步提升我市企业工业设计创新能力,增强工业产品的市场竞争力,我局拟开展2020年省级、市级工业设计中心申报工作。具体事项通知如下:

一、申报要求

推荐认定的省级工业设计中心、市级工业设计中心应符合《福建省省级工业设计中心管理办法》(闽经信政法〔2018〕99号)和《宁德市经济和信息化委员会关于印发〈宁德市市级工业设计中心认定管理办法〉的通知》(宁经信服务〔2018〕293号)的申报条件。

二、申报方式及时间

各县(市、区)工信局和东侨开发区经发局负责辖区内企业的申报受理,经初审、汇总后分别正式行文向市工信局推荐申报省级、市级工业设计中心(可同时申报省、市两级工业设计中心,须分别提交申报材料),企业申报材料装订成册(纸质及光盘)一式3份,申报截止日期为2020年5月15日。《福建省工业和信息化厅关于组织申报2020年(第八批)省级工业设计中心的通知》和宁德市工业设计中心认定管理办法、相关申报表格等材料可登陆公共邮箱下载(邮箱:nd2863157@163.com,密码:05932863157)。

三、认定程序

各县(市、区)工信局和东侨开发区经发局推荐符合省级、市级工业设计中心认定条件的企业,市工信局将分别开展推荐和认定工作,被认定为省级工业设计中心的企业将不再进行市级工业设计中心认定。

四、联系方式

联系人:市工信局生产服务业科 刘 挺

电话:2822381

附件:

1、市级工业设计中心申报材料清单

宁德市工业和信息化局

2020年3月27日

【申报】@宁德企业 2020年省、市级工业设计中心申报工作启动

来源:宁德市工信局

企业有诉求

就找“政企直通车”

“政企直通车”旨在应用“互联网+”开辟企业直通省领导的快速通道。企业可以通过“直通车”咨询政策、反映问题、提出建议、表达诉求。按照“马上就办”的要求,省政府办公厅组织专人第一时间分办、落实、反馈,省市县联动、省直部门协同,更好地服务企业、促进发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据