中国担当
2020年3月31日
初心如磐 开拓创新 推动宁德高质量跨越式发展
2020年3月31日

宁德麒麟山公墓暂时关闭 清明期间不开放现场祭扫宁德麒麟山公墓暂时关闭 清明期间不开放现场祭扫

记者从蕉城区民政局获悉,麒麟山公墓已于3月28日暂时关闭,今年清明节期间不开放现场祭扫,改由场所管理部门统一代为祭扫。

据了解,为做好疫情防控工作,防止扫墓、祭祖人群聚集而造成的病毒传播风险,根据蕉城区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组通告精神,自3月28日起,麒麟山公墓已暂时关闭,全面暂停群众前往殡仪馆、陵园(公墓)、骨灰楼堂(塔)、寺庙等场所进行的现场祭扫活动。

据悉,麒麟山公墓将于4月4日清明节上午举办代祭仪式,由工作人员代为祭扫、献花,希望市民予以理解和配合,待疫情过后再前往公墓缅怀先人。

来源:宁德晚报记者 林珺

[ 这里是宁德网,感谢您的阅读 ]

宁德网移动端矩阵

宁德麒麟山公墓暂时关闭 清明期间不开放现场祭扫宁德麒麟山公墓暂时关闭 清明期间不开放现场祭扫宁德麒麟山公墓暂时关闭 清明期间不开放现场祭扫宁德麒麟山公墓暂时关闭 清明期间不开放现场祭扫

“你说我办”新闻热线:2876799

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据