突发!宁德4名村民施工中不慎坠落,2人不幸身亡
2020年3月26日
宁德市志愿者开展中心城区主要河流巡河活动
2020年3月26日

StartStop

StartStop

宁德:疫情期间踏青游玩 防疫防控别松懈

东南网宁德3月25日讯(本网记者 陈翊群)3月22日,周末,宁德福安廉村景区里的油菜花、金盏菊等花海景点已围挡升级改造,不过到廉村景点踏青赏花的游客仍然络绎不绝。记者注意到,虽然当前属地防疫防控等级有所下调,不过已有部分游客没有戴口罩。

宁德:疫情期间踏青游玩 防疫防控别松懈

连日来,随着天气逐渐回暖,天气转好加上宁德市防疫防控工作持续向好趋势发展,不少市民周末选择外出游玩踏青,有感受“春江水暖”的,也有外出锻炼的。记者注意到,不仅仅廉村景点,宁德境内陆续开放的景区、公园均可零星看到没有戴口罩的游客。

宁德:疫情期间踏青游玩 防疫防控别松懈

业内人士提醒,防疫防控期间尽量避免外出。降低交叉传染的可能,尽管外面春光甚好,也要减少外出频次。如果外出到景区,要积极配合景区工作人员。各开放类景区均设有入园登记点,请大家配合景区工作人员,做好体温监测、入园登记等防疫措施。到景区内,请全程佩戴口罩。不扎堆,保持1米以上安全距离,勤洗手。

宁德:疫情期间踏青游玩 防疫防控别松懈宁德:疫情期间踏青游玩 防疫防控别松懈宁德:疫情期间踏青游玩 防疫防控别松懈宁德:疫情期间踏青游玩 防疫防控别松懈宁德:疫情期间踏青游玩 防疫防控别松懈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据