宁德复工大礼包,先到先得!
2020年3月24日
宁德0新增,福建新增6例境外输入确诊病例,详情公布
2020年3月24日

N海都记者 林宁强

3月22日晚6时许,宁德市区东晟泰怡园小区8号楼内发生了这惊心一幕:两岁男童反锁房内,煤气炉正在燃烧!东侨公安分局大门山派出所接到报警后,民警郑青华立即带队前往现场。

海都君联系郑青华后了解到,民警到达现场发现,被男童反锁的是一扇特别坚固的防盗门,并且由于小区人员救人心切,已将外锁损坏,屋内传来男童哭声,男童的外公外婆更是手足无措失声痛哭。民警呼唤男童,得到回应后进行了安抚,并教他躲进卧室做好自我保护。

宁德两岁男童反锁房内,煤气炉正在燃烧

随后,东侨消防大队救援人员赶至,对防盗门进行了破拆。“进入房内时,弥漫着一股焦糊味,厨房中一只煤气灶仍在燃烧,锅都烧红了!”郑清华说,”我们赶紧关上气阀,打开门窗通风,被困男童虽然有点惊恐,所幸并未受伤。”

据了解,被困男童的父母都不在家,由外公外婆照看,当晚两位老人有事外出将男童独自离在屋内,一时疏忽出现了险情。

编辑:小嫄

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据