福建宁德统一战线凝心聚力“战”疫:群策群力 共克时艰
2020年3月18日
宁德举办首批市级人才公寓公开抽签!(附公示名单)
2020年3月18日

宁德市总工会领导慰问邮政“快递小哥”宁德市总工会领导慰问邮政“快递小哥”

3月17日,宁德市总工会副主席吴财明、市总工会宣教网络部副部长杨智超等人来到宁德市邮政分公司寄递事业部东侨揽投部,亲切看望奋战在抗疫一线的邮政员工,为“快递小哥”送来2万元慰问金和工会组织的关爱。

在东侨揽投部,吴副主席认真听取了现场作业人员的工作汇报,仔细询问了邮件处理流程,对邮政企业在疫情防控方面所做的努力表示肯定。他要求,在疫情防控时期,要高度重视对一线员工的劳动保护和关爱,加强防控措施的宣传和防护用品的配备使用,确保员工的安全防护。工会组织要下沉资源,给奋战在防控一线的员工送去“娘家人”的关爱与温暖,进一步鼓舞员工士气,凝聚力量,助力打赢疫情防控阻击战。

宁德市邮政分公司副总经理李贤亮等陪同慰问。

来源:闽东日报通讯员 杨世忠

[ 这里是宁德网,感谢您的阅读 ]

宁德网移动端矩阵

宁德市总工会领导慰问邮政“快递小哥”宁德市总工会领导慰问邮政“快递小哥”宁德市总工会领导慰问邮政“快递小哥”宁德市总工会领导慰问邮政“快递小哥”

“你说我办”新闻热线:2876799

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据