宁德市公安局蕉城分局防疫服务两不误 助力复产“加速度”
2020年3月17日
宁德师范学院迎来2018级新生
2020年3月17日

宁德网消息(闽东日报记者 郭晓红) 3月13日,市委常委、组织部部长郭学斌主持召开市委组织部理论学习中心组学习会,开展《习近平在宁德》专题学习研讨。会议围绕习近平总书记在宁德期间提出“弱鸟先飞”理念,倡导“滴水穿石”精神,结合工作实际交流心得体会。

会议强调,要保持“咬定青山不放松”的韧劲,深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,保持不变的节奏和力度,进一步深化抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作,不断扩大战果、提升水平。要保持“不破楼兰终不还”的拼劲,坚持不懈抓好“两型”干部培养选拔、“乡村振兴指导员”“城市街道管理体制改革”等工作,大力实施“三都澳人才计划”、柔性引才、“宁智回归”等,做到“快人一步”“敢为人先”。要保持“踏平坎坷成大道”的干劲,认真按照全市组织部长会议对全年工作的安排部署,以连续作战、闯关夺隘的干劲,一棒接一棒、一环扣一环地去推进、去落实,确保把各项工作都抓紧抓实、抓出成效。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据