宁德海警在霞浦东冲口附近海域成功查获1起非法采矿案
2020年3月17日
宁德市公安局蕉城分局防疫服务两不误 助力复产“加速度”
2020年3月17日
来源:宁德民发星悦里

关注“宁德房天下”微信公众号,获悉最新宁德房产资讯

全宁德向东看——闽东第一高楼刷新城市天际线

每一个国家、每一座城市都有自己的“时代建筑”,如当代艺术史家杰克逊所说:“当我们想起任何一种重要文明的时候,有一种习惯,就是用伟大的建筑来代表它”。这或许可以作为对“地标”的阐释。

地标建筑

引领优越资源集聚

何为地标?地标是一个城市的代表,是看到一个建筑,就能想起某个城市。

地标,可以是城市形象的名片,广州的“小蛮腰”、上海东方明珠;

地标,也可以是整个区域经济最繁华、生活便利度最佳、城市中心最耀眼的地方,有如北京中国尊。

城市地标

带动核心版块崛起

地标,是城市实力和文明的缩影,也是一个强大的引擎,反哺整个城市的发展,对区域价值亦有显著提升。

就像黄浦江畔的东方明珠塔,不仅改写了陆家嘴的城市天际线,更激活区域间的金融活力与国际魅力;地标的涌现换新的城市建筑风貌的同时,也使得区域更加璀璨。

地标,不仅是城市宏伟凸显的重要建筑,其背后经济动能十分强大,在区域驱动、资源吸附、城市重心偏移方面都有显著成果,形成着独有的“地标能量”。

正威集团

闽东最高楼 定鼎新地标

一处地标,不仅刷新了城市天际线,也代表了一座城市的多元、发展和活力。而这一切,宁德连城新区都正在发生……

全宁德向东看——闽东第一高楼刷新城市天际线

▲土拍结果公示

2020年3月3日,“世界铜王”——正威集团东南总部在宁德连城新区顺利摘牌落地。

连城新区顺应时代潮流,吸纳城市高端资源与配置打造出一个兼具功能性和品质内核的城市地标。

正威国际集团,总部位于中国广东省深圳市。是由产业经济发展起来的新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团。

近年来大力发展产业投资与科技智慧园区开发、战略投资与财务投资、交易平台等业务。在金属新材料领域位列世界前列。

2019年,集团实现营业额突破6000亿元

位列2019年世界500强第119名中国企业500强第29名中国民营企业500强第4名中国制造业企业500强第7名中国民营企业制造业500强第2名

Q:正威建筑与其他建筑不同之处?

A:一处好的地标建筑可以引领一座城市。地标建筑可以勾勒图景、引导都市化商业、构建精英圈层与多元社交,而这一切恰恰是城市的未来。正威集团作为宁德东顶尖产品,以160米云端商务中心为依托,将是宁德入户最为显著的建筑,是宁德不折不扣的城市地标!

全宁德向东看——闽东第一高楼刷新城市天际线

▲效果示意图

可以说「正威东南总部」是宁德城市发展的一个高潮。依城市经济发展建设而来,承载、导入、孵化的产值预计将超过200亿元。

这将成为连城新区发展中最为浓重的一笔,回应所在场域中央商务区定位的同时,亦创造了新的都市化视野。

民发集团

新轴核心 悦享生活

民发集团,集房地产开发、工程建设、物业服务、商业运营、酒店管理五大板块于一体。作为闽系名企,追根溯源回归故里,以明星作品“星悦系”致敬闽东大地。

民发·星悦里择址连城新区,以人为本,精工于心,雕琢每一处细节舒居设计,更懂家的温馨。近50米平均楼间距,收揽阔达境界。以轻奢舒居华宅敬献城市精英,宽境人生一步到位。

全宁德向东看——闽东第一高楼刷新城市天际线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据