动力电池三国杀:宁德时代未来能否保持其霸主地位?
2020年3月15日
注意!宁德中心城区将禁止拖拉机、低速货车通行
2020年3月15日

2020年宁德市口罩生产设备补助专项资金申报延长达产及申报时限

3月13日,记者从市工信局获悉,该局和市财政局联合下发了2020年宁德市口罩生产设备补助专项资金的申报事项补充通知。延长产品产量达到产能60%的时限和申报截止时间。

按照补充通知,将3月5日(含)前产品产量须达到设计产能的60%(含)以上的时限延长至3月15日(含)前。在稳定生产状态下,每分钟实际产能须达到口罩生产设备每分钟设计产能60%(含)以上。由所属县(市、区)工信部门出具证明材料。

企业提交申报材料时,无需提供纳入市医疗物资保障组统一调配证明。在项目申报完成后,由市工信局向市医疗物资保障组征询意见,统一提供相关证明。项目纸质申报材料及县(市、区)推荐文件汇总上报截止时间为2020年3月30日,逾期不予受理。

此外,2020年3月1日至3月10日(含)前,扩产、转产和新建生产口罩购置设备安装到位并生产的企业,所属县(市、区)可视情给予一定的补助。

(来源:闽东日报)

猜你关注

  • 最新疫情报告!福建无新增确诊、疑似病例,无住院病例!

  • 关于宁德市行政服务中心发现外籍办事人员发热症状的处置情况说明

  • 中共宁德市委组织部 关于江明融等7位同志任前公示的公告

  • 快看!今年宁德全市中小学幼儿园将招聘1249名教师(内有计划表)

  • 宁德5所市直中小学公开招聘31名教师(内有计划表)

2020年宁德市口罩生产设备补助专项资金申报延长达产及申报时限

广 而 告 之

2020年宁德市口罩生产设备补助专项资金申报延长达产及申报时限2020年宁德市口罩生产设备补助专项资金申报延长达产及申报时限

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据