在新能源E年度报告中,锂矿的主题是2021最热的,宁德时代的净资本流入是最高的,特斯拉股价的飞涨速度被这家百年汽车公司打败了。
2022年1月5日
今年年初,A股连续两年阴云密布,宁德时代大幅下跌。春天有市场吗?首席速度判读
2022年1月6日

NO.1:福安土丁冻

福建风味小吃“土丁冻”,看似清水凝结成冻、味道寡淡的样子,吃起来却让人垂涎三尺。

NO.2:福鼎肉片

福鼎肉片是宁德的一道传统美食,历史非常悠久,制作工艺非常讲究,肉片爽滑味美。

NO.3:宁德牛肉丸

宁德牛肉丸是宁德地区著名的传统美食,正宗牛肉丸纯手工制作,口感非常劲道,香味十足。

NO.4:福安刺葡萄

福安刺葡萄是宁德的特产水果,葡萄汁多味甜,深受食客喜爱。

NO.5:宁德缢蛏

宁德缢蛏是宁德出产的一种海鲜美食,缢蛏肉质非常嫩滑,味鲜无比。

NO.6福安拌面

福安人则称之为搓面。因为旧时的拌面面条不是用机器制作的,而是用手工搓制的,所以,福安人就给取了个俗名叫“搓面”,关键它以猪油为原配料,不能植物油,风味独特。

由于篇幅有限,先讲6种吧,今后会陆续推出宁德好玩好吃的东西,让你逐不出户,也能看遍宁德,这个不大不小,充满浓郁风土人情的地方(我的故乡)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据