稀土航空母舰启航!“西瓜霜王”病逝!宁德时代又一次向大海蔓延
2021年12月23日
它真的又好又便宜吗?宁德福鼎单板评估第一!你认为值得吗
2021年12月23日

  7月16日,福建省创新创业创造教育指导委员会专家组一行4人到宁德师范学院开展宁德师范学院福建省产创融合教育实践示范基地中期检查工作。该校副校长颜桂炀、教务处处长谢新暎、教务处副处长陈峰、学生工作处副处长郑常鳜参加中期检查相关活动。

  汇报会上,颜桂炀从学校简介、基地介绍、基地管理、运营服务、教育实践、资源平台及社会服务等方面介绍了学校福建省产创融合教育实践示范基地建设的进展情况。专家组针对建设指标体系对学校福建省产创融合教育实践示范基地的建设运行及创新创业创造教育开展情况进行了询问交流。

  会后,专家组实地考察了宁德师范学院产创融合教育实践示范基地的建设情况。

  专家组组长谢火木教授肯定了学校在三创教育工作上取得的成果,他指出,学校产创融合教育实践示范基地建设具有一定的创新和特点,今后要对照建设指标,进一步完善基地建设,促进成果转化,提高服务能力。

  据介绍,下阶段,该校将认真吸取本次专家组的考察建议,继续推进学校福建省产创融合教育示范基地建设,将创新创业创造教育进一步融入人才培养全过程,全力构建高水平人才培养体系,全面提升服务区域发展能力。(通讯员:宁德师范学院卓晓霞)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据