“五一”宁德市域自驾游成热门!有你的身影吗?
2020年5月6日
福建宁德福鼎市公安局招聘警务辅助人员34人公告
2020年5月6日

未来网高校频道5月6日讯(记者 杨子健 通讯员 卓晓霞)4月29日,宁德师范学院党委书记夏良玉、校长魏远竹等校领导一行先后深入讲堂群教室、实验室、图书馆、实训楼、医学院项目建筑工地、学生食堂、宿舍等场所,重点就校舍房屋结构安全、消防设施配备、应急通道畅通、用电用气安全、实验实训场所及危化品安全管理、室内地面下沉、在建项目安全生产、食堂安全管理等情况进行排查。针对排查发现的安全隐患问题,现场提出整改意见。

宁德师范学院领导开展校园安全检查

夏良玉强调,安全工作是学校一切工作的基础和前提,事关师生身体健康和生命安全,事关校园安全稳定和改革发展。要增强安全意识,时刻绷紧安全稳定这根弦,严防麻痹思想;要坚持问题导向,对排查发现的问题隐患,要建立清单,责任到人,立行立改,逐一对账销号,坚决消除安全隐患;要加强日常防范与安全管理,统筹推进疫情防控常态化与学校安全工作,齐心协力把好学校安全关,筑牢校园安全防线,为复学营造安全稳定和谐的校园环境。

该校副校长谢向东、颜桂炀及相关部门负责人参加检查。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据