直播预告 | 明晚7时30分,宁德两位援鄂“天使”分享战“疫”故事
2020年4月26日
出公告了!福建宁德招聘536人!5月报名!
2020年4月26日

未来网高校频道4月17日讯(记者 杨子健 通讯员 卓晓霞)4月14日,宁德师范学院召开2020年校园安全研判分析会。该校校长魏远竹,副校长谢向东、陈旺玉出席会议,党政办、学生工作处、资产后勤管理处、保卫处、信息化建设与实验室管理中心、医学院负责人参加会议。魏远竹主持会议。

宁德师范学院召开2020年校园安全研判分析会

魏远竹强调,校园安全工作是所有工作的基础和根基。第一,思想上要高度重视,时刻绷紧校园安全这根弦,切实做好疫情防控、房屋建筑安全、防汛备汛等当前重点安全工作及消防安全、交通安全、实验室安全、网络安全、安全教育等常态化安全工作。第二,相关部门、二级学院要坚持问题导向,根据前期排查出的问题清单,分门别类地制定具体的整改方案,明确责任人、整改措施和整改期限,列出时间表,抓紧实施,及时整改到位。第三,要根据上级文件通知要求,结合学校实际,加强人防、物防、技防等综合防控措施,严防死守,共同保障校园安全稳定。第四,要根据形势变化和校园安全稳定的需要,继续加强常规性和阶段性安全工作的研判、排查和整治。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据