宁德师范学院积极推进军民融合深度发展
2020年4月25日
2020年上半年宁德事业单位招聘对象和条件
2020年4月25日

未来网高校频道4月17日讯(记者 杨子健 通讯员 陈丹丹)4月13日,宁德师范学院党委书记夏良玉、校长魏远竹一行前往福建农林大学考察学习。福建农林大学校长兰思仁、副校长黄炎和热情欢迎学校一行到访,并组织座谈交流。

宁德师范学院领导赴福建农林大学考察学习

兰思仁介绍了福建农林大学的办学基本情况和发展思路。他指出,宁德师范学院是福建农林大学的对口帮扶院校,两校合作具有深厚的感情和合作基础,今后要加强加深研究生联合培养工作,更要在乡村振兴服务、科研项目联合申报、教师干部交流培养等领域深化拓展,相信两校一定能够发挥各自优势,携手共进,取得更多更大的成果。

夏良玉感谢福建农林大学一直以来对学校的对口帮扶,希望两校强化合作,进一步提升合作的高度、广度和深度,实现共同发展。魏远竹介绍了学校的基本情况,希望双方进一步加深项目合作,加强沟通联系,建立更加深厚的合作伙伴关系。

会上,双方就硕士点联培共建、科研合作、社会服务等方面进行深入交流。

宁德师范学院副校长颜桂炀,以及党政办主任高春晗、科研处处长张光英等人参加上述活动。福建农林大学科研院、研究生院、校办公室等部门负责人参加了座谈交流。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据