市委组织部理论学习中心组开展《习近平在宁德》第二专题学习研讨
2020年3月17日
今天开始报名!福建全省共招聘13462人(含编制)
2020年3月17日

宁德网消息(闽东日报记者 郑雨桐)9月9日,宁德师范学院迎来了首批以“00后”为主的2018级新生。

为了每一位新生都能在学校安心“定居”,宁德师范学院实施“八个一”帮扶工程,为特困新生提供“爱心大礼包”、国家助学金、城镇居民医疗保险、校内勤工助学岗位、爱心餐券、励志书籍、军训服装、学生党员一对一帮扶等贴心服务。

据了解,近年来,宁德师范学院立足宁德、面向海西,努力打造具有较高水平、特色明显的应用型地方本科高校,培育高素质的基础教育师资和地方经济社会发展所需的应用型高级专门人才。据统计,2018年,宁德师范学院面向福建、山西等13个省份,招收本科专业33个,共录取新生2949人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据