技术分析:宁德时报、比亚迪、隆基绿能、苏肯农发
2022年5月17日
宁德时代vs比亚迪,两场比赛,谁更强?看看电池组的方式
2022年5月17日

  5月14日,记者从东杰智能科技集团股份有限公司获悉,随着该公司日前与宁德时代新能源科技股份有限公司签署框架采购合同,东杰智能正式成为宁德时代的供应商。

  作为一家智能工业领军服务商,东杰智能在新能源物流智慧解决方案上具有很强的设计研发能力和项目实施能力,公司业务包括智能制造系统总承包服务、智能生产解决方案、智能仓储解决方案、智能分拣解决方案、智能配送解决方案和智能立体停车解决方案。近年来,东杰智能深耕新能源工厂领域,持续服务于宁德时代、国轩高科和比亚迪等新能源行业标杆企业。

  宁德时代新能源科技股份有限公司是国内率先具备国际竞争力的动力电池制造商之一,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案,核心技术包括在动力和储能电池领域,材料、电芯、电池系统、电池回收二次利用等全产业链的研发及制造能力。2017年至今,宁德时代已连续五年登顶全球动力电池企业第一。

  东杰智能此次与宁德时代成功“牵手”,双方将围绕新能源物流行业展开深度合作,共同打造新能源电池智慧仓储方案。(尹哲)太原日报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据