就连三一重工也将开始生产电池,宁德时代即将结束?
2022年5月17日
太原东杰智能与宁德时代携手打造新能源电池智能存储方案
2022年5月17日

宁德时代

公司是全球锂电龙头,抗压能力极强,弹性远超海外电池企业,围绕锂电池不断布局材料等核心环节,保障其全球供应链竞争力。券商维持"买入”评级公司务状况优秀,近三年营业收入和净利润均爆发式上涨,一季度营业收入保持良好势头。公司营运能力较强。当前PE为62.5,处于历史正常估值区间,相比同行其他公司估值中等。

短线指标中,MACD、KDJ,RSI,均线,DMI均呈多头排列,短线信号乐观。

均线空头排列,此股票处于“跌放缓期间,待合适机会可考虑抄底”。20日均线落在407.13元,目前股价大于此价格。

近期的平均成本为410.99元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该公司长期投资价值较高。

比亚迪:

全球首个正式停产燃油汽车的车轮,中国新能源汽车技术综合实力第一,近年营收高速增长公司财务状况正常,近三年营业收入快速上涨,净利润小幅提升,一季度营业收入和净利润保持良好势头。然而,公司负债率在同行中偏高,短期偿债能力差,注意流动性风险。当前PE为217.4,处于历史正常估值区间,相比同行其他公司估值较高。

短线指标中,MACD、KDJ,RSI,均线均呈多头排列,CCI、DMI均呈空头排列,短线指标呈中性。

均线多头排列,此股票处于“加速上涨期间,很受资金青睐”。20日均线落在242.14元,目前股价大于此价格。

近期的平均成本为265.13元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨的趋势。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该公司长期投资价值较高。

隆基绿能:

这家光伏龙头地位持续巩固,产能持续扩张,成本快速下降,利能力持续增厚,需求端即将迎来改善,王者分析师维持“强推”评级,目标价高于现价35%公司财务状况好,近三年营业收入和净利润均经历了爆发式增长。此外,公司盈利能力较强,费用控制力高。当前PE为40.8,处于历史正常估值区间,相比同行其他公司估值较低。

短线指标中,MACD、RSI,均线均呈多头排列,KDJ、CCI,DMI均呈空头排列,短线指标呈中性。

均线多头排列,此股票处于“缓慢上涨期间,可考虑介入”。20日均线落在66.20元,目前股价大于此价格。

近期的平均成本为69.90元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该公司长期投资价值较高,投资者可加强关注。

苏垦农发:

更新:站在价格拐点的种植业“牧原”,近年收入和盈利持续逆势增长,上半年业绩超预期,来销量增长可期+成本待下降+全产业链优势明显,王者分析师上调盈利预测和目标价公司务状况优秀,近三年营业收入高速上涨,利润小幅提升,一 季度营业收入和净利润保持良好势头。公司偿债能力较强。当前PE为28.7,处于历史高估值区间,相比同行其他公司估值较低。

短线指标中,MACD、KDJ,RSI,均线均呈多头排列,CCI、DMI均呈空头排列,短线指标呈中性。

均线多头排列,此股票处于“加速上涨期间,很受资金青睐”。20日均线落在14.87元,目前股价大于此价格。

近期的平均成本为15.50元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨的趋势。已发现中线买入信号。今日该股涨停,资金流出量适中,且换手率为4.863%,较为活跃。该公司运营状况尚可,多数机构认为该公司长期投资价值较高,投资者可加强关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据