上海交城斯普林特科技创新委员会:计划筹资4.3亿元。宁德时代是一个大客户
2022年5月17日
在宁德、战争和电力交换的时代,威莱的“伙伴”还是“对手”?
2022年5月17日

不知道大家为什么关注的问题都比较无趣,一个股票只是赚钱的工具,它的市值和其他一些无聊的技术指标,对于实际操作来说,意义不是很大,而且市场上的任何消息都是有目的被放出来的,大家一定要做到不听不信。

股票里谁都无法改变的就是股票涨多了,就必然要回调,宁德时代涨多了自然也要回调,没什么值得大惊小怪的。

哪怕用我之前一直说的五日线,宁德时代已经跌破过了,跌破五日线以后,出现下跌或者大跌的概率,基本在百分之九十五以上。

如果用缠论,那么宁德时代早就形成了月线级别的顶分型,按照缠论说的,顶分型以后对应下跌,现在宁德时代出现下跌很正常。

至于跌到什么时候,会不会走下神坛,这个其实是个假设问题,按照缠论宁德时代想要重新上涨,必须形成月线级别的底分型,不然一直会跌下去。

投资有风险,入市需谨慎!以上只是本人根据缠论得出的个人看法,不构成任何投资建议,本人也不会推荐任何个股,大家不妨看之一乐!缠论是否有效,众说纷纭,大家见仁见智。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据