福建宁德最著名的六大特色美食,每一种都让人心旷神怡。你吃了多少
2022年5月14日
电装、麦格纳、摩比斯、爱信、宁德时报、弗雷亚等25家汽车零部件企业2022年第一季度业绩
2022年5月15日

大家还记得蔚来换电站的事情吗?现在宁德时代也加入了其中。4月18日,宁德时代新能源科技股份有限公司发布消息称,旗下换电品牌EVOGO在厦门正式启动服务,据了解,这是宁德时代换电服务落地的首个城市。

这次首发的四座快换站分布于厦门思明区、湖里区和海沧区,预计到今年底,将在厦门完成30座快换站的投建。宁德时代“巧克力”换电块的月租金最低优惠价为399元/块,租金价格将根据用户的不同使用条件做动态调整。

宁德时代的换电方案分别由“换电块、快换站、App”三大产品共同构成。宁德时代专为共享换电开发量产的电池被命名为“巧克力换电块”,用户可以任意选取一到多块电池,匹配不同里程的需求。

据悉,这款电池的续航大约在200公里,每个标准站的占地面积大约是3个停车位大小,每个站内可以储存48块换电块。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据