在宁德时代,“锂电池财务报告”行业加速同质化以增加收入、减少利润背后有哪些优势?
2022年5月13日
上半年,宁德市事业单位计划招收691人
2022年5月13日

造车就是不一样,宁王自己没造车,受影响较大。4月动力电池装车占比宁王38.28%,比亚迪占比32.18%。未来世界第一第二已明显,就是这两家了。现在会造车不是什么难事,还要有矿才行。你没矿,没电池,有搞车搞电池也没用,没货给你搞什么搞?现在经济集中规律越来越高,未来一体化企业越来越强大。这趋势变不了,跟不上的只能被淘汰,所以尊重之,把握之。

今年市场真是多灾多难,先是美元加息冲击,后面一线三大城市,深圳、上海、北京都出现大面积封城,连最强的板块新能源赛道都受不了,电解液都出现快速降价,但长单锁定影响有限。现在比的是如何扛过去,新能源大赛道不变有大变化,只是在成长过程的大震荡也是不可避免。

美股隔夜大跌,通胀数据所至,预期延续加息压制。A股横盘为主,护盘为主,刺激大涨不现实。大盘横盘则机会在热点板块强反弹。美股隔夜虽大跌,但现在亚太时间美指是上涨的,现在涨66点利于今天A股低开平稳,不敢预期低开大涨,因为市场被打晕了。需要点时间,反复震荡较量。注册制后,资金不敢乱去,高成长是未来资金集中的方向。股市万万股,注册制下资金不怕IPO,会不断的收缩进成长赛道中。题材有题材的炒法,成长有成长的策略。大方向闲钱在高成长为主是上佳。

疫情这太复杂了,不过概念股炒过了就过了,别天真,疫情一过资金撤退是毫不留情的。过不过,我不知道,目前看,朝鲜都有疫情病例,空气万一真传播,那就只能靠疫苗和特效药了。那就只能放开了,目前暂时不知道空气传播影响力。只是连朝鲜都有疫情,那就更难防了。

国务院常务会议定调!减税降费再加码 以REITs盘活基建存量资产!这概念股昨天涨停了,光大嘉宝和信达地产等等国资背景地产股。4月新能源车市占率逾25%,锂电湿法隔膜价格继续上调。我们不管这些,只是提醒,新能源汽车,新能源时代全面爆发不可阻挡,这是智能化的进步,没人挡得了,就如现在你拒绝不了智能手机,因为没它就等于没了生活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据