宁德时代在北美50亿美元的工厂?宁王为什么要去美国?
2022年3月21日
宁德:强大的产业支撑和高质量的经济发展
2022年3月22日

作者:王小溪

拼多多回应“六万人砍价不成功”:不实 未来将完善活动流程

3月20日消息:近日,主播直播间动员几万人参与拼多多砍一刀,称两小时内也没有成功。网友纷纷要官方给出一个回应。对此,拼多多回应称“未砍成功”不实,3月17日已砍价成功;“几万人参与砍价”不实,主播是向其QQ群友发出帮砍邀请。此外拼多多还表示,平台将进一步完善活动流程和规则,优化活动指引,提升活动体验。(新浪财经)

老虎证券2021年四季度净亏损538万美元

3月18日,老虎证券(NASDAQ:TIGR)公布第四季度及2021年度未经审计的财务数据,数据显示,老虎证券第四季度实现营收6219万美元,同比增长31.67%,当季净亏损538万美元,净利润同比下降163.32%。(界面新闻)

宁德时代回应北美建厂传闻:不予置评

3月20日消息:据报道,宁德时代计划在北美建立一座年产能80GWh的电池工厂,为特斯拉等客户供应电池。宁德时代方面回应称,对此消息不予置评。(财联社)

李想:二季度电池成本上涨的幅度非常离谱

3月20日消息:理想汽车CEO李想表示,目前来看,和电池厂商已经合同确定了二季度电池涨价幅度的品牌,基本上就都立刻宣布了涨价。还没有涨价的,大部分是涨价幅度还没有谈妥的,等待谈妥后也普遍会立刻涨价。二季度电池成本上涨的幅度非常离谱。(财联社)

豆瓣辟谣“60%娱乐小组将关闭”

3月20日消息:豆瓣公关部相关人员称网传“60%娱乐小组将关闭 ”消息不属实,已禁言发布谣言的账号。至于网信办督导组进驻豆瓣的其他细节,对方表示目前不便回应。(界面新闻)

广东完成294个药品省级联盟集采 最高降价98%

3月20日消息:从广东省医疗保障局获悉,包括广东在内的11个省份联盟集采第一批294个药品的中选结果于近日公示结束,即将正式公布。此次联盟采购涉及394家企业,1004个中选产品的价格平均降幅43%,最高降幅98%;其中384个产品降幅达到40%以上,22个产品降幅高达90%以上。(光明网)

《住宅项目规范》征求意见:新建住宅建筑二层以上住宅至少设置一部电梯

3月20日消息:住房和城乡建设部就《住宅项目规范》(征求意见稿)向社会公开征求意见。对于新建住宅建筑电梯设置,征求意见稿要求,入户层为二层及二层以上的住宅建筑,每单元应至少设置1台电梯,且轿厢深度不应小于1.40米,宽度不应小于1.10米,呼叫按钮的中心距地面高度应为0.85米至1.10米。(央视新闻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据