电力交换产业现状、政策支持、基础设施建设推进、宁德时代“准入”
2022年3月18日
胡润全球富豪榜:宁德时代曾玉群、赵昌鹏财富增加190亿美元,品多多黄征财富减少500亿美元
2022年3月18日

近日,福能东方公布,公司控股子公司东莞市超业精密设备有限公司(简称“超业精密”)与宁德时代新能源科技股份有限公司(简称“宁德时代”)及其全资或控股子公司(包括江苏时代新能源科技有限公司、四川时代新能源科技有限公司、福鼎时代新能源科技有限公司、广东瑞庆时代新能源科技有限公司、时代上汽动力电池有限公司、青海时代新能源科技有限公司等公司)于近十二个月累计签署日常经营合同总金额达到人民币3.509亿元,订单累计金额超过公司最近一个会计年度经审计的营业收入的50%,且绝对金额超过人民币1亿元。

据公司官网信息,超业精密是内地和香港合资的高新技术企业,成立于2012年,位于东莞市万江区上甲汾溪一路83号,公司现有员工780人,注册资本为人民币2869.60万元,公司主营范围为生产和销售工业专用设备、仪器和模具。产品涵盖锂电池制造中段的冲片,叠片,焊接,包装,干燥,注液, 除气终封等一系列核心制造设备,同时具备提供整套无缝对接的全自动化中段生产线的能力,产品广泛应用于动力软包装电池,数码软包装电池,动力方壳电池等生产企业。

智慧芽数据显示,截至最新,东莞市超业精密设备有限公司共有专利162件,从专利状态上看,该公司目前的审中专利为37件,约占23%;从专利类型上看,该公司约30%为发明专利,70%为实用新型专利。 通过对该公司的上述专利进行详细分析可知,该公司现在的专利布局,主要专注在锂电池、软包电池、驱动机构等相关的技术领域。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据