宁德时代:新能源市场能走多远
2022年1月8日
“房地产评估”在中粮大唐星海时代,是2022年1月宁德蕉城区必看的优质房地产
2022年1月8日

智通财经APP讯,容百科技(688005.SH)发布公告,公司与宁德时代于近日签订《战略合作协议》(简称“协议”、“本协议”),双方将在电池和材料领域的战略、市场、商务、技术、产品开发、供应链等开展全面深度合作,达成战略伙伴关系,共同推进产业发展。双方建立不定期高层互访机制,就未来战略发展目标和战略规划进行探讨与分享,指引双方业务合作,使得双方在动力、储能及数码等终端市场取得最大的市场份额。

根据协议约定,宁德时代预计在2022年向公司采购高镍三元正极材料数量约为10万吨;2023年至2025年底,宁德时代将容百科技作为其三元正极粉料第一供应商,并向公司采购不低于一定比例的高镍三元正极材料。

作为高镍三元正极材料市占率领先企业,本协议的签订标志着宁德时代对公司的产品开发与质量管理能力、工程装备与技术能力、产品供应能力等方面的高度认可,表明了公司的高镍正极产品在新能源汽车终端市场拥有广泛的应用需求,且未来需求将进一步提升。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据