市值蒸发了1000多亿元!一篇文章引发“谋杀案”,宁德时代崩溃,新能源轨道受挫,中药板块逆风腾飞
2021年12月25日
宁德时代被“误杀”?
2021年12月26日

智通财经APP获悉,据宁德时代(300750.SZ)官方公众号消息,12月24日,宁德时代贵州项目集中开工仪式在贵安新区宁德时代贵州新能源动力及储能电池生产制造基地项目现场举行。该项目选址贵安新区贵安大道交百马大道处,项目一期用地约885亩、设计年产能30GWh。除了贵安新区主会场,宁德时代通过控股子公司时代思康投资的LIFSI项目以及与贵州磷化合作的六氟磷酸锂、磷酸铁等项目开工仪式在开阳县、息烽县、福泉市分会场同时举行。

宁德时代将以贵阳为重要基地,充分发挥产业龙头企业优势,与各方共同构建从上游磷矿开采、磷氟化工电池材料生产,到锂电池制造,并延伸到下游应用,直至电池回收的绿色低碳甚至零碳的全产业链体系。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据