湖南裕能IPO前,宁德时代比亚迪频繁参股关联交易,资本借贷和转贷总额超过6亿元
2021年12月20日
大众股基本面:联创能否稳坐在宁德时代的“高铁”上?
2021年12月20日

随着社会的发展人类生存的环境遭到了破坏,这也越来越引起各个国家的重视。在这样的背景下新型环保的产物开始出现在人们的生活中,随之而来的是环保节能产业如雨后春笋般出现,宁德时代就是这样一家标志型企业。

宁德时代新能源科技有限公司是全球领先的锂电池研发制造公司,公司专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。

宁德时代现总市值15178亿,是当之无愧的新能源大型企业。股票发行价从每股25.14一路涨至651.19。宁德时代核心技术为动力和储能电池领域,材料、电芯、电池系统、电池回收二次利用等全产业链研发及制造能力。企业受益于国家发展战略的政策红利下,业绩增长令人瞩目。而且宁德时代自身重视研发创新,其成果累累,公司研发投入和专利数量一直都是行业领先。

宁德时代的电池被国内外多加公司纳入供应商名单,业绩斐然。企业的成功不仅是在国家的政策扶持下更是宁德时代注重研发注重技术的创新,在中国科技强国的大战略下只有注重科技发展、重视人才培养的企业才能做大做强。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据