第三季度2021汽车零部件企业表现包括电装、现代、摩比、麦格纳、Aisin、宁德时报和中国大陆
2021年12月10日
启动#广东恒亿能科技,宁德时代实业投资的动力电池设备企业
2021年12月10日

你所追求的别墅、香车,不外乎就是好股好基。

回顾今年行情最好的赛道就是新能源,明年新能源依旧可期。对于新能源汽车的走势预判,只需要跟踪两个标的:特斯拉、宁德时代特斯拉,全球最大的新能源汽车生产制造商,行业标杆企业;宁德时代,全球最大的动力电池生产商,锂电池标杆企业。

月内新能源汽车的最佳买点在下周一。

一、特斯拉走势

近期特斯拉受汽车召回门事件影响,股价大幅回撤。自今年以来,股价几乎沿着均线完美上行(紫色均线)。近期跌至紫色线附近,且本周三阳开泰,进入筑底阶段。

二、宁德时代走势

今年以来,宁德时代曾三次周线级别小回撤,第一次回撤7.64%,第二次回撤8.87%,第三次本周已回撤7.74%,从这里可以看出回撤接近尾声,若有一跌也是最后一跌。

策略总结:结合宁德时代、特斯拉等走势来看,下周一是新能源汽车短线最佳入场点。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据