宁德时报整合上游铜箔供应商,并将与佳缘科技成立合资企业
2021年12月9日
动力电池现在是一场军备竞赛,蜂窝能源挑战宁德时代
2021年12月9日

IT之家 12 月 8 日消息,据宁德时代消息,12 月 8 日,宁德时代新能源科技股份有限公司在苏州与苏州市政府签署战略合作框架协议,与吴中区政府及吴中经开区管委会签署投资协议书。

IT之家了解到,根据协议,宁德时代着眼于打造与苏州独特优势相匹配的先进制造业,针对新能源汽车发展的行业痛点进行重点突破,将在吴中区落地包括电动能效优化解决方案等在内的前沿研发项目;同时,发挥其在新能源领域综合优势,助推苏州能源生产清洁化和交通领域电动化,助力零碳苏州早日实现。

宁德时代董事长曾毓群表示,苏州是绿色盎然的工业之城,宁德时代愿意参与到苏州绿色发展的领先实践中来,以实际行动为苏州绿色产业链不断建链、补链、强链、延链,为苏州市和吴中区绿色产业的高质量发展贡献力量。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据