新能源汽车产业链订单频繁出现。宁德时报与飞荣达签订了36亿元的收购协议
2021年12月1日
飞荣达:与宁德时报签署合作协议
2021年12月1日

格隆汇11月30日丨飞荣达(300602.SZ)公布,公司拟与宁德时代新能源科技股份有限公司(“宁德时代”)签署《宁德时代-飞荣达合作协议》,双方本着互惠互利、共同发展的原则,将充分依托各自行业背景和资源、技术优势,开展合作事项。

未来五年,针对宁德时代项目需求,在公司产品的质量、交付、价格等满足宁德时代需求的前提下,宁德时代预计向公司采购金额约36亿元,实际采购金额以甲方实际下达的订单为准。公司须根据其采购需求购买相应设备扩充产能,保证按期交付质量合格的产品。一旦出现断供现象,宁德时代有权取消订单,协议作废。

此次与宁德时代战略合作事项是基于双方充分依托各自行业背景和资源、技术优势,为形成长期全面的合作伙伴关系,双方充分发挥各自的人才、技术、资源、资本、平台优势,以市场为导向,以项目为依托,共同建立全方位、多元化的合作关系。公司将为宁德时代提供压铸件、液冷板、连接件、复合材料等多类产品,并积极配合其新项目研发和推进。

通过此次合作,有助于进一步推动公司在新能源市场的发展,有利于实现双方互惠双赢,符合公司和全体股东的利益,有利于公司持续健康稳健发展,对公司长远发展具有重大和积极意义。

本文源自格隆汇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据