宁德第一中学的新校区真漂亮
2021年11月20日
宁德时代放弃千年收购。原材料的激增何时才能停止?
2021年11月20日

文:懂车帝原创 魏微

[懂车帝原创 行业] 11月19日,宁德时代新能源科技股份有限公司(下简称“宁德时代”)与采埃孚集团(下简称“采埃孚”)签署全球战略合作伙伴协议,以推进在售后服务,包括服务网络,电池相关培训、数字连接、循环再利用等领域的合作。

根据协议,宁德时代将向采埃孚提供全面的电池培训专有知识。采埃孚将以此内容与现有的DGUV高电压培训相结合,以增强其培训课程和其他售后服务内容的竞争力。双方还将共同制定和提升相关标准,以形成行业基准。

宁德时代表示,与采埃孚集团的合作是其全球化战略的重要一步。通过与采埃孚的合作,宁德时代将提高全球售后服务能力和效率。

据了解,采埃孚全球售后网络拥有超过1万家售后维修合作伙伴,其具有原厂配套品质的电动车辆零部件产品组合也日益丰富,这些都将成为支持宁德时代服务网络拓展的重要优势。

采埃孚集团董事柯皓哲博士(Dr. Holger Klein)表示:“我们将携手宁德时代,进一步发挥采埃孚覆盖全球售后市场及提供领先服务解决方案的能力。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据