福建宁德这座城市,多处景点堪称华东第一国内少有,却极少人知晓
2020年3月31日
点赞 | 为企业复工复产按下“快进键”!宁德公安用心呵护“金娃娃”成长
2020年4月1日

昨日0330下午,我们分析了国内消费锂电池龙头企业-亿纬锂能 在半年线附近出现机遇,值得重点研究。

今日我们单独分析 全球最大动力电池上市公司- 宁德时代。

全球动力电池龙头企业,宁德时代具备低位机会

基本面分析:宁德时代 2019年锂动力电池出口额达25.6亿元,大幅度增长;2019年净利润43.6亿元,同步增长29%,但2019年4季度略有下滑,近期股价调整已经有所反应。

目前疫情影响,短期来看,公司业绩会有扰动,但从国家政策面大幅度提振新能源汽车消费分析,中长线,宁德时代 作为全球巨头,依然具备巨大优势。

2020年3月份以来,国海证券、东北证券、国盛证券、渤海证券、华泰证券、财富证券、华西证券 研报均清一色提醒买入或增持

技术面分析:宁德时代,近期在半年线遇到支撑率先反弹,但由于近期反弹量能不足,难以一飞冲天,因此,目前依然具备低位机会。

总结:宁德时代,作为锂电池龙头,同时也是创50龙头,率先走强,具备风向标意义,表明低位已经有主力资金开始抄底,预示着,后续 科技股依然会继续走强,带动创业板走牛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据