2021下半年宁德市市级事业单位招聘名单公布情况
2022年1月12日
宁德时报与招商局签订战略合作协议
2022年1月13日

宁德新闻网1月11日电 近日,宁德市首批锆镁新材料产业人才补助人选名单正式出炉,来自三祥新材股份有限公司的姜波、史鑫等8人入选。

为推动锆镁新材料产业发展,加快延伸产业链,培育锆镁新材料产业成为宁德市新兴主导产业,宁德市出台了《宁德市促进锆镁新材料产业发展的六条措施》,通过对山区县锆镁新材料产业企业引进的人才在实施市级人才政策基础上给予叠加支持,支持企业与著名高校、科研院所合作,鼓励以企业为主引进博士、教授等“高精尖缺”人才,支持建设锆镁新材料博士后科研工作站、院士工作站等措施,为锆镁新材料产业发展,强化技术人才储备,构筑了产业人才支撑。

按规定,本次入选宁德市首批锆镁新材料产业人才补助人选,可按在宁德实际工作月数,连续3年享受每人每月1000元的生活补助。(完)

来源:宁德市人社局

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据