福建宁德有什么美食?
2020年4月25日
宁德市“人才日”设立日期征集活动开始!快来投票啦
2020年4月25日

宁德公开选拔引进“财政金融人才”!将给予首套房购房补助

记者从市财政局获悉,我市将公开选拔引进“财政金融人才”。对于引进人员,将给予首套房购房补助,其中具有博士学位或正高职称人员每人40万元,具有硕士学位或副高职称人员每人20万元

宁德公开选拔引进“财政金融人才”!将给予首套房购房补助

网络图

据悉,此次引进岗位:宁德市预算编审中心专业技术人员,将安排从事财政预算等财政业务工作。

引进对象条件包括,已取得高级会计师职称证书或注册会计师(CPA)、国际注册会计师(ACCA)资格证书之一的财政学、金融学、金融工程、金融硕士、会计硕士、会计学、审计学、财务管理、审计硕士、税收学专业的硕士、博士全日制毕业生;年龄不超过45周岁(1975年7月31日及以后出生),引进人员在引进单位的服务年限应不少于5年,并服从引进单位(宁德市预算编审中心)及其主管部门党组(中共宁德市财政局党组)的工作安排等。

符合条件者可于4月21日至4月30日(时间截止4月30日17:00)报名。市财政局明确,引进人员按照事业单位有关规定,办理聘用、入编手续,签订聘用合同,并与引进单位主管部门签订“最低服务年限承诺书”。引进人员,除享受本市同级别工资、福利等待遇外,由宁德市人才专项经费给予首套房购房补助(具有博士学位或正高职称人员每人40 万元,具有硕士学位或副高职称人员每人20 万元;补助款分5年平均发放)。面向引进人员的高级专业技术岗位实行总量控制、比例单列,引进人员职称给予特岗聘用,不占所在单位职数。对外省高级专业技术职称的再认定,开辟绿色通道,缩短办理时限。引进人员在宁德工作期间,可按规定申请各类高层次人才认定和奖补。

宁德晚报记者 吴宁宁

宁德公开选拔引进“财政金融人才”!将给予首套房购房补助

■ 市区这两个斑马线前不礼让行人将被抓拍

■ 这周宁德又将“一周体验四季”!

■ @宁德人,6月起驾考费用有调整!

■ 公示!宁德这些村上榜了…

■ “闽东之光”宁德文化旅游全国摄影大展征稿启事

[ 这里是闽东日报,感谢您的阅读 ]

闽东日报移动端矩阵

宁德公开选拔引进“财政金融人才”!将给予首套房购房补助宁德公开选拔引进“财政金融人才”!将给予首套房购房补助宁德公开选拔引进“财政金融人才”!将给予首套房购房补助宁德公开选拔引进“财政金融人才”!将给予首套房购房补助

“你说我办”新闻报料热线:2876799

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据