首批市级人才公寓完成抽签 即将进入选房、交房环节,市住建局讲解相关注意事项
2020年3月19日
最新进展丨宁德一中新校区建设项目情况如何?
2020年3月20日

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺)3月13日,由市委组织部、市人社局联合举办的首期智慧人才服务平台操作培训班,在市人事人才公共服务中心人才驿站开班。此次培训对我市建立完善的“互联网+人才”线上服务机制,优化人才服务流程,打造线上“一站式”人才服务模式起到了积极推动作用。

据介绍,宁德市智慧人才服务平台是由市委组织部、市人社局牵头打造的为企业及个人提供网上人才信息查询、人才项目申报、服务保障项目申请、政策发布和办事指南等多项专业人才服务的综合性权威平台。负责宁德市“天湖人才”、福建省工科类青年专业人才、福建省引进高层次人才(A、B、C类)三个人才项目评价认定的相关单位服务专员共47人参加培训。

为做好新冠肺炎疫情防控,本次培训采用QQ群视频直播的方式进行线上培训。直播讲解宁德市智慧人才服务平台的登录方式,演示审核“天湖人才”、福建省工科类青年专业人才、福建省引进高层次人才(A、B、C类)等人才项目的操作方法,介绍平台日常操作遇到问题的反馈通道。最后,参训的人才服务专员就日常工作实际遇到问题与软件开发技术人员进行了互动交流,解决实际操作问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据